Более 80 000 заказов на восходящую звезду Opel Mokka.

Повышенный спрос на Opel Mokka можно наблюдать по всей Европе, по мере того как кроссовер компании Опель бьет рекорд за рекордом. За несколько месяцев было получено более 80 тысяч заказов. Выигрышное сочетание инновационных технологий, привлекательного дизайна и опций, характерных для машин более высоких классов, стали залогом успеха Мокки в Германии, Великобритании, России, Франции и Италии. По прогнозам примерно две трети всех кроссоверов этой модели будут продаваться на рынках именно этих стран. Сегодняшний бестселлер – это полноприводная модификация Opel Mokka в комплектации Cosmo, имеющей 1,4-литровый двигатель ecoFLEX с турбонаддувом.

Дункан Олдред заявил, что этим резким скачком продаж компания обязана тому факту, что благодаря выдающейся практичности Mokka дает покупателям именно то, что они ожидают получить от эффектного внешнего вида автомобиля. Опель Мокка реализует свой высокий потенциал в завоевании клиентских симпатий.

Список побед нового кроссовера впечатляет. Он смог опередить конкурентов из разных сегментов в 3 тестах: по результатам большого зимнего теста, проведенного журналом Auto Bild, полноприводная версия была признана самой лучшей; в ходе тестов на удобство в повседневных поездках бумажное издание Auto Bild также назвало кроссовер Mokka наиболее комфортным из 9 представленных автомобилей; тест журнала Auto motor und sport недавно подтвердил соответствие сидений Мокки самым высоким качественным стандартам.

Клиенты Mokka сознательно предпочитают компактный кроссовер более крупным моделям. Им необходим автомобиль с размерами, позволяющими им превосходно себя чувствовать как в городе, так и за его пределом. Новый кроссовер от Опель – машина, которая будет одинаково удобна и для отдыха, и в повседневной жизни. Исследования показывают, что типичные клиенты Мокка – это люди среднего возраста, которые ведут активный образ жизни и следят за развитием технологий. Для них особенно важны системы помощи водителю и опции, которые повышают комфорт, доступные только в Mokka.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.