Европейцы отказываются от дешёвых авто?

Европейцы отказываются от дешёвых авто?            Большинству украинских автомобилистов известно о том, что снижение акцизного сбора на импортные бывшие в эксплуатации автомобили всего лишь фарс. Хотелось бы обить внимание на то, что руководство страны преподносить этот закон, как самое большое благо для автомобилистов, они отмечают, что благодаря нововведениям люди смогут сэкономить огромное количество денежных средств.

В Украине приметная стоимость поддержанного автомобиля из Европы составляет пару-тройку тысяч долларов, эти деньги нудно платить не за само транспортное средство, а лишь за таможенными сборы и прочую бумажную волокиту. Без этого водить импортные б/у автомобили запрещено, нарушения наказываются штрафами. А вот в Европейском Союзе поддержанные автомобили действительно продают очень дёшево, примерно по 300 евро, но даже не смотря на это, европейцы не хотят их покупать.

Большинство поддержанных машин сравнительно новые, год их выпуска не менее 2000. Для того, что ими воспользоваться по прямому назначению, необходимо провести ремонт, в большинстве случаев, он не очень существенный. Но европейцы лучше подраться несколько десятков тысяч долларов на новенькое транспортное средство. Почему они делают именно так?

Во-первых, не смотря на небольшую стоимость и цену ремонтных работ, полностью предугадать, как себя поведёт поддержанный автомобиль не реально. Также перед тем, как ездить на б/у машине нужно пройти некую процедуру: технический осмотр транспортного средства, привести его в тот состояние, о котором говорится в нормах и правилах. Никто не застрахован о того, что б/у авто, которое вы только купили не отправят на утилизацию.

Европейцам совершенно не выгодно покупать автомобиль, который для украинцев кажется совершенно недорогим. Свои машины они до тех пор эксплуатируют, пока для них это выгодно, и спокойно от них избавляются.

Специализированная компания «Автовыкуп» осуществит быстрый и надежный выкуп кредитных автомобилей на исключительно выгодных условиях для всех клиентов. Спешим сообщить, что более точную информацию обо всех услугах компании можно получить на ее официальном ресурсе в Интернете.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.