Снижение цен на ChevroletVolt

Снижение цен на ChevroletVolt Этим летом, впервые за долгое время стабильности, огромная компания General Motors была вынуждена снизить цену на автомобиль ChevroletVolt на 5000 $. Это событие было вызвано рядом причин, основной из которых было ценовое давление со стороны соперника электрифицированных транспортных средств. Прейскурантной ценой на Volt 2014 в дилерских центрах в этом месяце будет сумма в размере 34 995 $.

General Motors говорит, более низкая цена будет стимулировать интерес к модели Volt, что составит достойную конкуренцию аналоговым транспортным средствам. Подобное снижение цены по этой же причине были вынуждены осуществить и другие производители традиционных автомобилей.

В прошлом месяце, на таких сайтах, как http://snoom.ru/, пронеслась также новость, что Форд снизил цену модели FocusElectric на 4 000 $. Подобные сделки были осуществлены и на ряд других электромобилей, таких как Fiat 500 ChevroletSpark, которые тоже были выпущены этим летом.

Недавняя волна снижения цен на покупку и сделки по аренде подстегнула продажи электромобилей и гибридов, хотя такие транспортные средства представляют собой меньший рынок, чем другие авто, и к тому же, аналитики ожидали данную ситуацию еще несколько лет назад.

В США продажи электромобилей и гибридов в этом году до конца июня составили 41447 единиц. Для сравнения, Dodge продал 44949 компактных седанов Dart за тот же период.

Данное изменение в ценовой политике, как говорит General Motors, привело к ним более 70 процентов новых покупателей. Также к сотрудничеству были привлечены новые дилеры General Motors, а прежние дилеры получили немаленький доход из сложившейся ситуации на рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.