LeSee Pro представили в Сан-Франциско

LeSee Pro представили в Сан-ФранцискоВ Сан-Франциско показали нового конкурента автомобилей Tesla. Он является китайской разработкой и называется LeSee Pro. По сути дела представленное транспортное средство — это обновленная версия концепта LeSee, который впервые попал на глаза экспертов и сторонников автомобильного мира во время прохождения Пекинского автошоу 2016.

Новый автомобиль имеет более реалистичный вид. Для создания такого впечатления китайцы занялись переработкой передней оптики, заднего бампера, боковых юбок и диффузора. Салон оснащен четверкой сидений. Для каждого пассажира и водителя разработчик встроил по одному дисплею. Автомобиль не имеет зеркала, в котором видно размещенные позади машины объекты. Вместо него используются камеры.

Особенностью этого четырехдверного купе является наличие панорамной крыши. Примечательно, что контур кузова является сглаженным. Специалисты компании Faraday Future и крупного интернет-провайдера LeTV решили реализовать в электромобиле систему, которая самостоятельно управляет транспортным средством. Интересно, что как только она активизируется, водитель теряет все шансы управлять электрокаром. Это потому, что руль меняет свое положение так, что практически сливается с панелью приборов. В результате поездка станет максимально комфортной, что понравится многим владельцам дорогих приобретенных на разных сайтах машин. Одним из них является status-auto.com.ua/autonew, который отличается удобным поиском нужного «железного коня».

Если сравнить автономное управление автомобилем Tesla Model S, то оно не лишает водителя возможности управлять машиной, ведь руль не исчезает и поэтому нужно держать руки на нем. Это говорит о том, что китайский электромобиль является более автономным.

Первый прототип машины мог управляться дистанционно. Для этого нужно было использовать смартфон. Во время презентации LeSee Pro китайцы о такой возможности не упомянули вообще.

Известно, что электромобиль сначала будет продаваться на рынке Поднебесной. Его будут собирать на территории Хучжоу. Это будет осуществляться на новом заводе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.