Renault показал экстремальный Duster

Renault показал экстремальный DusterБольшой дорожный просвет, лебедка, «зубастые» шины, люстра на светодиодах, шноркель. Эта амуниция сделала из Рено Дастера настоящего «проходимца». Жаль только то, что пока что автомобиль является концепткаром. И перспективы его до конца не ясны. Может на его основе будет сделан хотя бы оффроуд-пакет?

Рено Дастер Экстрим был изготовлен на базе топового бразильского варианта кроссовера. Он обзавелся полным приводом, бензиновым двигателем на 2 литра, шестиступенчатой коробкой передач. Дизелек все же был более умным. Но в Бразилии вместо солярки пользуются элиловым спиртом. Зато на местном рынке есть в наличии пикап Duster Oroch, который в России недоступен.

У многих бразильских кроссоверов вообще нету полного привода. Так что Дастер находится в меньшинстве. Рено Каптур, которые показали на автосалоне в Сан-Паулу, похож на российский в техническом плане. А вот с европейским сходства не так много. Его представили с передним приводом. Оставаться всегда в курсе самых свежих автомобильных новостей вам поможет автогазета, здесь можно найти и полезные советы для автомобилистов.

Рено Дастер Экстрим оснастили продвинутыми современными возможностями. Они стали новинкой даже для внедорожника. Модель продемонстрирует огромный комплекс возможностей езды по бездорожью, но уже базово.

Оформление нового Рено тоже является уникальным. Оно выполнено в сером цвете со специфическими красными акцентами. Руководство французского концерна заявляет, что новый кроссовер окажется максимально приспособленным к освоению сложных участков дороги. Он сможет передвигаться даже в горной местности. Для этого разработчики увеличили подвеску, сделали более широкими колесные арки. Машина получила буксировочный крюк, освещение на светодиодах и новую боковую подножку.

Еще одной особенностью станет красная надпись EXTREME. Пока что неизвестно, планирует ли компания налаживать серийное производство этого автомобили, или же он останется шоукаром. Скорее всего, что решение будет принято на основании откликов потребителей, которые будут получены во время проведения выставки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.