Bosch. Ключевые проекты немецкой компании.

На 16-ой международной выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» для журналистов и профессионалов были представлены новейшие ключевые проекты, разработанные и внедряемые специалистами компании Bosch. Одним из наиболее перспективных проектов признан «Bosch Extra» – уникальная программа лояльности, участниками которой являются станции техобслуживания и магазины. За продажу автозапчастей им начисляются баллы, которые в конце года можно обменять на различные приятные подарки. В нашей стране таких программ единицы, хотя в практике европейских стран – Австрии, Германии, Швейцарии и др., они доказали свою успешность.

Еще одна программа, представленная на выставке и которую нельзя обойти вниманием, – «Bosch Exchange». Она призвана предоставить альтернативу для новых автозапчастей в виде восстановленных изделий. Генераторы и стартера ( http://мосавтозапчасти.рф/bosch/bosch-starteri ) , прошедшие восстановительные операции, тестируются на соответствие параметрам, отраженным в стандартах на новые изделия. Это позволяет гарантировать их высокое качество.

Новшество было представлено и от учебно-консультационного центра Bosch. Оно касается сферы подготовки профессиональных работников авторемонтной отрасли. Его идея состоит в открытии портала дистанционного обучения, позволяющего обучающимся осуществлять прямые консультации с преподавателем.

Также на выставке были представлены инновационные технические решения – модернизированные тормозные системы, усовершенствованные свечи зажигания, высокотехнологичные фильтры, передовые стеклоочистители. Для всех желающих получить подробную информацию о продуктах и сервисах Bosch в выставочном зале работали технические специалисты компании, занимающиеся ремонтом и диагностикой автомобилей.

В июле стартует еще один проект от Bosch – совместно с АвтоВАЗом они займутся обеспечением надежности, экологичности и безопасности автомашин Lada.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.