Первый тюнинг-пакет для Opel Mokka от Irmscher

Специалисты по доводке автомобилей компании Opel из известного ателье Irmscher анонсировали появление в продаже тюнинг-пакета для нового автомобиля Mokka, которого не придется долго ждать. Ведь они не могут оставаться в стороне от новых моделей немецкого производителя. Тюнинг-пакет включает в себя как технические доработки, так и дополнительный обвес кузова.

Тюнинг-пакет от ателье Irmscher в первую очередь направлен на индивидуализацию внешности нового кроссовера Опель Мокка. Специалисты значительно преобразили экстерьер автомобиля за счет установки новой модернизированной решетки радиатора, имеющей декоративную ячеистую сетку и одновременно носящей эмблему тюнингового агентства Irmscher и компании Opel, а также хромированных накладок на пороги и нового заднего спойлера. Плюс ко всему этому поклонников бренда Opel ждет спортивная система выхлопа, имеющая четыре патрубка. Машину поставили на двадцатидюймовые диски из легкосплавных металлов в двух вариантах конструкции Evo-Star и Turbo-Star. В салоне Opel Mokka изменения коснулись кресел: они будут кожаными, а также спортивного рулевого колеса, новые напольные автоковрики, металлических педалей и новой ручки коробки передач.

Тюнеры из Irmscher также не забыли поработать и над технической «начинкой» для городского кроссовера Мокка. Для лучшей управляемости автомобиля инженерами были изменены настройки подвески: они сделали ее ниже на 30 миллиметров за счет укороченных пружин подвески. В настоящее время специалисты ателье занимаются модернизацией 1.4-л бензинового турбомотора, который сможет развивать мощность свыше 140 лошадиных сил и будет иметь крутящий момент, равный 200 Ньютон-метров.

Пакет доработок от бюро Irmscher будет доступен для заказчиков уже в начале следующего года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.