В ноябре Опель начинает массированную атаку на конкурентов

Похоже, руководство компании Opel планирует «захватить» мир, ну или как минимум Россию. Такой вывод напрашивается после ознакомления с грандиозными планами, составленными менеджерами немецкой марки на ближайшие полтора-два месяца.

В конце октября Opel планирует запустить мощнейшую рекламную кампанию, целью которой является максимально быстрое продвижение кроссовера Mokka на российском рынке. Основным девизом предстоящей кампании будет фраза: «Вырвись из потока», которая очень ёмко характеризует идею нового автомобиля.

При этом следует отметить, что вырваться из обильного потока рекламы Opel Mokka у россиян вряд ли получится. Ведь уже к середине ноября Mokka будет везде: от небольших интернет-изданий до плазменных щитов в аэропортах российской столицы. Масштабная рекламная «атака» затронет более 15 телевизионных каналов (включая 1-ый канал, ТНТ и MTV), а также десяток крупных автомобильных изданий вроде «За рулём», «Пятое колесо» и «Top Gear».

Анонимный источник сообщает, что по замыслу менеджеров Opel, российские автолюбители будут видеть кроссовер Mokka «на каждом углу» как минимум до конца этого года. За это время сотни почитателей марки успеют бесплатно опробовать новую модель в действии – на многочисленных тест-драйвах, организованных немецкой компанией и её дилерами.

Поэтому, если у вас есть желание поскорее прокатиться на новом кроссовере Опеля, то вам следует поторопиться, ибо через неделю-две график тест-драйвов у всех дилеров, вероятнее всего, будет расписан буквально по минутам. И вам придётся ждать своей очереди до следующего года…

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.