Персональный транспорт будущего

Персональный транспорт будущегоМногие из нас, наверное, помнят маленькую машинку из Top Gear — Джереми или изобретённый еще в 70-е годы трехколесный микромобиль-мотоколяску Peel P5. На то время он был самым популярным транспортом, однако, какой же теперь персональный транспорт популярен и удобен. Исследовала данный вопрос группа корреспондентов Interfax.by.

Первым экспонатом стал скутер-электромобиль Lit Motors C-1. Внешне он похож на скутер, однако у данной модели имеется полноценная кабина и гироскоп. Аккумулятор скутера можно зарядить за 6 часов и энергии должно хватить на 240-350 км. Разогнаться на нем можно до 193 км/ч. Разработчики уверенны в успешности скутера, хотя массовое производство еще и не налажено.

Следующим предстал Honda U3-X. С виду он может напоминать тренажер, однако это транспортное средство вполне позволяет передвигаться как по дому, так и по улице. Однако ездить разрешается только в теплый период года и только по тротуарам. Передвигаться на нем можно только полчаса, и то со скоростью 6 км/ч. Однако, разработчики из Японии уверены, что Honda U3-X придется по душе пенсионерам и детям.

Еще одним экспонатом стал мотоцикл Uno. Этот мотоцикл удивит любого. Его колеса расположены параллельно друг другу и работает он от электрического двигателя. Среди преимуществ Uno и наличие двух гироскопов. Помимо этого мотоцикл может двигаться как в разобранном, так и собранном виде. В среднем его скорость составляет 60 км/ч.

Каждая женщина стремится хорошо выглядеть, достичь своего идеала. Но не всегда можно этого добиться самостоятельно. В этом Вам поможет салон красоты чистые пруды в Москве, который предоставляет парикмахерские услуги, услуги по уходу за лицом и телом. Мы поможем Вам остаться на высоте!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.