«АЗИЯ АВТО» приступил к выпуску обновленного Chevrolet Cruze.

Казахстанский автозавод «АЗИЯ АВТО» приступил к сборке рестайлинговой версии модели Шевроле Круз, сообщают из пресс-службы компании. Это был первый рестайлинг в истории одной из самых популярных из моделей Chevrolet. Первый автомобиль-образец был представлен на автошоу в Женеве.

Изменения претерпел как внешний облик, так и интерьер хэтчбэка и седана Chevrolet Cruze. Сетка фальшрадиаторной решетки была заменена горизонтальными полосами, а боковые воздухозаборники переднего бампера из горизонтальных стали вертикальными. Новая версия модели получила усовершенствованный дизайн колесных дисков и головных фар.

В салоне новинки заметно сменился стиль верхней части центральной консоли, в список опций добавлена информационно-развлекательная система MyLink, имеющая семидюймовый сенсорный дисплей. Производитель также расширил гамму цветовой окраски кузова и декора интерьера.

До сих пор Chevrolet Cruze сохраняет за собой позиции самой продаваемой модели Шевроле: за текущий период этого года во всем мире было продано более 550 тысяч машин, а с момента выпуска первого автомобиля этой модели на рынок — больше 1,65 миллионов. Среди российских потребителей семейство моделей Cruze также пользуется повышенной популярностью. Благодаря этому Chevrolet все больше укрепляет статус наиболее продаваемой иностранной марки на авторынке России.

С начала сборки в Казахстане версий «седан» и «хэтчбэк» Chevrolet Cruze занял очень прочную позицию в тройке наиболее продаваемых моделей С-класса на рынке Казахстана. Тем временем, продажи Шевроле в Казахстане продолжают расти: по итогам первых девяти месяцев 2012 года сбыт вырос более чем в два с половиной раза, обеспечив тем самым Chevrolet место в пятерке лучших иностранных брендов.

По предварительной информации, обновление модельного ряда сделает возможным увеличение продаж Шевроле Круз на авторынке Казахстана до 20 000 машин в ближайшие три года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.