В Татарстане набирает популярность Wialon.

В Республике Татарстан набирает популярность система мониторинга Wialon, о чем свидетельствует ряд успешно завершенных проектов. Например, ОАО «АК Барс Банк», крупнейший региональный банк Казани, обеспокоенный безопасностью перевозок своих денежных средств, сделал заказ на установку устройств спутникового мониторинга, которые подключены к программному комплексу Wialon, на транспорт для инкассации. Все инкассаторские машины были снабжены GPS-трекерами, имеющие тревожную кнопку и возможность двусторонней связи.

Крупная строительная фирма из Набережных Челнов ООО «Камгэсгражданстрой» после установки системы спутникового мониторинга смогла уменьшить пробег своего транспорта, а также снизить затраты на топливо почти в два раза. Все грузовые автомобили, которые принадлежали застройщику, были оснащены передовыми устройствами слежения, подключенными к системе Wialon Hosting.

МУП «Департамент социального питания и продовольствия города Казань», в задачи которого входит доставка продуктов в школы и детские сады, также очень доволен платфомрой Wialon Hosting. Мониторинг транспорта на предприятии позволил повысить дисциплину водителей, обеспечив соблюдение графика поставки питания.

Сейчас компания оснащает навигационным оборудованием спецтехнику ОАО «Татнефтепроводстрой» и подключает ее к системе спутникового мониторинга Wialon. Компания была создана в 1953 году и в настоящее время насчитывает приличный штат сотрудников и собственный автопарк в триста транспортных единиц из грузового транспорта и спецтехники.  Услуги компании всегда востребованы. В связи с этим растет и объем размещаемых заказов и количество работников. Однако и контролировать такой штат становится труднее. Поэтому руководство компании решило подключить свой транспорт к системе мониторинга Wialon. Сокращение расходов ГСМ и оптимизация маршрутов – вот главные задачи, которые поставлены перед сотрудниками «Цифровой безопасности».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.