В ожидании Opel Adam.

В начале будущего года у дилеров и на дорогах появится совершенно новая модель Adam от Opel. Чемпион по возможностям персонализации, субкомпактный стильный городской автомобиль от Опель никого не оставит равнодушным, появившись на улицах, как это уже произошло в сентябре на автосалоне в Париже. Все это благодаря яркому, современному и смелому дизайну, а также почти неограниченным возможностям его индивидуализации, делающие каждый автомобиль Адам уникальным.

С моделью Adam Опель входит в растущий сегмент А автомобилей уровня lifestyle. Адам имеет 1,72 метра в ширину и почти 3,70 метра в длину. Прогрессивный трехдверный хэтчбек отлично вписывается в городскую среду. За пределами города он также обладает прекрасными динамическими качествами благодаря настройкам рулевого управления и шасси, нацеленными на высокую маневренность и удовольствие от вождения. В салоне Adam вполне комфортно разместятся четыре человека, которые окажутся в атмосфере комфорта премиум уровня. Интерьер модели Adam также может быть персонализирован по вкусу владельца благодаря немалому выбору вариантов отделки, цветов, эффектам освещения и стильных облицовок.

Кроме этого, в Opel Adam используются современные технологические решения, которые характерны для автомобилей более высокого класса. Информационно-развлекательная бортовая система IntelliLink может быть интегрирована со смартфоном автовладельца и этот субкомпакт получает полноценные возможности коммуникации. Другие особенности Адама, делающие его идеальным в городской среде, – это новое поколение активной помощи при парковке Park Assist, направляющей автомобиль на парковку почти без участия водителя, а также контроль «слепых» зон (SBSA — Side Blind Spot Alert).

Adam не просто позволяет сделать машину более индивидуальной, чем его конкуренты. Богатая базовая комплектация позволяет получить много больше за те же деньги. В Германии начальная стоимость автомобилей Adam с бензиновым мотором объемом 1,2 литра и мощностью 51 кВт/70 лошадиных сил составляет 11,5 тысяч евро. Вполне доступными становятся даже возможности персонализации и опциональные премиум-технологии. К примеру, информационно-развлекательная система IntelliLink дополнительно будет стоить всего 300 евро, а за 380 евро можно сделать подсветку крыши из 64 светодиодов, имеющую эффект ночного неба.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.