Высокотехнологичный Opel ADAM.

Компания Opel отпраздновала итальянскую премьеру своего нового автомобиля Adam на автосалоне в Болонье, прошедшем на прошлой неделе. Немецким брендом был представлен выразительный стенд, посвященный новой модели элегантного городского автомобиля – чемпиона персонализации. Итальянский рынок очень важен для небольшого городского автомобиля, поэтому стенд был расположен посередине павильона около центра обслуживания FieraBologna.

Современный, яркий и смелый дизайн, а также почти неограниченные возможности персонализации Опель Адам позволяют сделать любой из автомобилей уникальным. На шоу их было представлено девять штук: все они такие разные; каждый из них имел оригинальную отделку, сочетания цветов в интерьере и внешний вид. Все это в очередной раз подчеркивает безграничные возможности персонализации нового компакта Adam от Opel. ВАдам современный дизайн сочетается с новой информационно-развлекательной системой от OpelIntelliLink, позволяющей владельцу подключать смартфон, превращая ADAM в лучший автомобиль по возможностям коммуникации с миром. Компактные размеры автомобиля делают его крайне привлекательным для рынка Италии. В первую очередь, машина была разработана для молодежи и людей, молодых душой.

С итальянским дебютом Адам компания Опель не только усиливает свои позиции на данном рынке, но и удовлетворяет спрос клиентов, покупающих все больше автомобилей А и В сегментов. До этого в данном сегменте Opel был представлен только моделью Agila, которая позиционировалась в качестве минивэна, очень удобного и функционального автомобиля для людей, ведущих активный городской образ жизни. Благодаря ADAM с его небольшими размерами (длина всего370 см) модельная линейка в данном сегменте была расширена.

Эксперты считают, что следующий за модой сегмент A, продолжит расти в течение нескольких лет. С 2000 года продажи стильных компактных автомобилей в сегменте А (длина кузова около370 см) выросли почти на 30%, а в сегменте В (длина кузова до400 см) – более чем на 110%. В прошлом году в Европе было зарегистрировано приблизительно 630 тысяч таких автомобилей. Теперь компания Opel вознамерилась завоевать растущий рынок при помощи Adam.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.