Лучший автомобиль 2013 года в России.

largus1 января 20132 года в тринадцатый раз начались выборы лучшего автомобиля в России.

Всего в конкурсе представлено 385 моделей в 23 различных классах (городской автомобиль, малый, средний и бизнес-класс, внедорожник, фургон и так далее). Отметим, что в этом году классификация пополнилась тремя новичками: грантурер, компактный внедорожник и компакт-вэн.

Основными участниками конкурса являются автомобили иностранного производства, однако за звание «Автомобиль года в России» борются также и представители российского автопрома. В номинации автомобиль года малого В-класса поборются три модели АвтоВАЗа – «Ларгус», «Гранта» и «Калина», Lada Largus также представлена в номинации «Мини-фургоны», в классе «Фургонов» – ГАЗ 2705, «Легких фургонов» — ГАЗ Соболь и УАЗ 3741.

Проголосовать за лучший автомобиль можно несколькими способами. Самые простые – на сайте autogoda.ru или через SMS на номер 4440 с текстом АГ2013 пробел название любимой марки автомобиля (услуга платная). Отдать свой голос можно также отправив по почте заполненную анкету в печатном каталоге премии или же через платежный терминал. Итоги будут подводиться в конце марта текущего года, а победители конкурса будут известны в конце апреля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.