В ожидании дебюта обновленного Opel Insignia.

В марте на Женевском автосалоне должен дебютировать обновленный Opel Insignia. В объективы камер в очередной раз попали универсал и хетчбек.

На последних снимках все еще закамуфлированной новинки можно видеть неприкрытую радиаторную решетку, а также интерьер, который ранее был заснят с большого расстояния. Стоит отметить, что на центральной консоли наблюдается значительное уменьшение количества кнопок, а значит, скорее всего, новый монитор мультимедийной системы будет сенсорным. В качестве основы будет взята система InteliLink, которая уже дебютировала на Opel ADAM. Изменения коснулись также дисплея климат-контроля. Теперь водитель и пассажир имеют два независимых дисплея, которые отображают режимы климатической установки и сидений. Приборная панель тоже не осталась без изменений: саму панель окаймляет хромированный кант, а циферблаты получили новую оцифровку.

Версия Insignia OPC также имеет более выраженный, чем ранее, передний сплиттер и плавники, простирающиеся вниз от переднего бампера, пытаясь сгладить воздушные потоки. Кроме этого, в переднем бампере появились прорези, которые должны направить часть воздушных потоков на тормозные диски, чтобы обеспечить им дополнительное охлаждение в экстремальных режимах.

Opel Insignia получит светодиодные дневные ходовые огни, однако в том варианте, который удалось подсмотреть, в новых фарах отсутствуют светодиодные секции. Также почти нет информации об изменениях задней части, однако, судя по сильно замаскированному фонарю, можно предположить, что изменения обязательно будут.

Механические изменения будут незначительными, хотя в моторном семействе должен появиться новый 1,6-литровый турбодизель, что означает, что нынешний 1,7-литровый двигатель, предлагающийся сейчас на европейском рынке, должен уйти в прошлое.  Как ожидается, все новые силовые агрегаты должны предложить совершенно новые производительности, качество экологии и экономии топлива.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.