Audi выпускает новый экономичный гибрид

Audi выпускает новый экономичный гибридОхрана окружающей среды становится первостепенной задачей всех областей экономики, промышленности. Абсолютно во всех областях внедряются новые экологически чистые технологии. Особенно целеустремленно работают в этой области автомобильная промышленность. Все чаще и чаще автомобильные компании выпускают новые модели автомобилей, которые работают на электрическом двигателе, тем самым уменьшая негативный эффект автомобильных выбросов на окружающую среду. Уже всем давно известно, что электрические двигатели значительно экологичнее традиционных бензиновых или дизельных.

Немецкий автоконцерн Audi также усиленно трудится в этом направлении. И вот представители компании объявили о том, что на женевской автомобильной выставке будет представлен новый гибрид Audi A3 E-tron, который является новинкой компании. То, что автомобиль будет работать на гибридном двигателе, отнюдь не является его слабой стороной.

Инженеры компании старательно поработали и умудрились уместить под капотом этого автомобиля добротный четырехцилиндровый двигатель с объемом 1,4 литра, с установленной системой прямого впрыска. Мощность двигателя будет составлять 148 лошадиных сил. На пару с электродвигателем общая мощность автомобиля составит в 201 лошадиная сила. Крутящий момент будет составлять 350 оборотов в минуту. Вся мощность будет передаваться на передние колеса. Автомобиль будет снабжен 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Максимальная скорость, развиваемая автомобилем, будет равна 220 километрам в час. В самой компании полностью уверены в успехе данной модели и рассчитывают получить значительные прибыли от мировых продаж.

Для того, чтобы выбрать какое-то конкретное место, почитайте отзывы про санатории Кисловодска, тогда Вы точно подберете именно то место для отдыха, которое Вам необходимо. Если у Вас возникли проблемы со здоровьем и необходимо лечение, купите путевку в один из санаториев Кисловодска.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.