Улучшенная версия Hyundai SantaFe

Улучшенная версия Hyundai SantaFeКорейский автомобилестроитель Hyundai в этом году планирует выпустить обновленную версию своего самого популярного кроссовера, увеличив его размеры до класса Е.

Так какая же модель Hyundai подвергнется модернизации? Конечно же – SantaFe. Впервые модель была показана на всеобщий просмотр в Нью-Йорке в прошлом году, тогда она произвела необычной большое впечатление на публику.

За счет модернизации и увеличения общего размера автомобиля, компания рассчитывает расширить свой модельный ряд на автомобильном рынке. Стоит заменить сразу, что от классического дизайна компания не намерена отходить, однако, некоторые черты, которые помогут отличить автомобили между собой все-таки иметь будет. Например будет полностью изменена форма и размер радиаторной решетки, изменен передний бампер, появятся 19-дюймовые диски, а так же новые фары, которые помогут с первого взгляда отличить крупного кроссовера от базовой модели Hyundai.

Специально для европейских дорог будет перенастроена автомобильная подвеска, просвет увеличится на всего лишь 1 сантиметр, ширина вырастет на смешные 5мм, а из-за увеличения колесной базы на 10 см, длина кроссовера составит на 22,5 см плюс. Автолюбителей также порадует новый багажник, объем которого составит почти 607 литров.

Что же касается начинки, работать автомобиль будет на 2,2-литровом дизельном моторе с мощностью 197 лошадиных сил, в паре с ним будет устанавливаться 6-скоростная автоматическая коробка. Выбросы углекислого газа, превысят 192 г на 1 километр дорого. Также будет установлен люк с достаточно большими размерами, его по праву можно назвать – панорамным.

Модель будет рассчитана на большую семью.

Почувствуйте себя властелином холодной стихии. Спешите купить снегоход по самым выгодным ценам! Широкий выбор моделей, только высокое качество товаров. Купить снегоход в нашем интернет магазине — это легко и быстро. Будьте уверены, что получите превосходный товар. Покоряйте зиму!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.