Российская линейка Opel Astra дополнена новыми моторами.

В дилерских центрах появилась Opel Astra с новыми моторами. Новые дизельный и бензиновые двигатели можно будет заказать для Astra Sports Tourer и для Astra GTC.

Новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo мощностью 170 л.с./125 кВт, отличающийся прекрасными показателями экологичности, топливной экономичности и отличным крутящим моментом, обеспечит “Астрам” лидирующие позиции в этом классе. Показатели крутящего момента на 22 % выше, чем у предшественника, а вот объем выбросов CO2 и расход топлива были заметно сокращены.

1,6 SIDI будет доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой для Astra GTC (комплектация Sport) от 928 тысяч рублей. Этот же двигатель с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией предлагаются и для Opel Astra Sports Tourer (комплектация Cosmo) стоимостью от 948 тысяч рублей.

Кроме этого, Astra Sports Tourer будет доступна и с дизельным агрегатом 2,0 CDTI мощностью 130 л.с./96кВт. Этот мотор предлагается с “автоматом” в комплектации Cosmo, стоимость такого автомобиля начинается от 947 900 рублей. Эту модель назвали самой выносливой, по крайней мере, об этом недавно писал немецкий журнал «Auto motor und sport»: Различные испытания проводились в течение полутора лет. Автомобили преодолевали километры за километрами, накатав в общей сложности более ста тысяч километров. Astra Sports Tourer смог блестяще преодолеть дистанцию. Именно он стал единственным автомобилем, которому не понадобилось дополнительного техобслуживания.

Для покупателей автомобилей Опель в дилерских центрах компании предлагаются специальные программы, которые сделают покупку еще более приятной. К примеру, теперь вы можете не заниматься продажей своего старого автомобиля, так как его можно будет сдать в дилерский центр и приобрести новую модель на выгодных условиях. Opel Trade-in компенсирует покупателю разницу в цене. Данное предложение действует для владельцев любых марок автомобилей, однако владельцам Opel предоставляются более выгодные условия.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.