Новый седан Honda Accord узнал себе цену.

hondHonda объявила цены на новое поколение седана Accord в России. Базовая комплектация обойдется своему хозяину минимум в 1 149 000 рублей, что всего на 100 тысяч рублей больше стоимости предыдущей модели в базе. Новый седан Хонда Аккорд в России можно будет приобрести, начиная с марта сего года.

Базовая комплектация включает в себя 2,4-литровый 180-сильный двигатель и пятиступенчатый «автомат», мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем, двухзонный климат-контроль, шесть динамиков, датчик дождя и света, круиз-контроль, кнопку запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, подогрев передних сидений, электропривод стекол и зеркал, омыватель фар, систему стабилизации, шесть подушек безопасности и систему помощи при подъеме.

Предыдущая базовая версия Accord стоит 1 049 000 рублей, но она имела более слабый двигатель (2 литра мощностью 156 л. с.), и не содержала большинства опций, доступных для нового поколения, к примеру, датчика дождя и света, круиз-контроля и т. д.

Механическая коробка переключения с таким же 2,4-литровым двигателем доступна в модификациях, начиная с Sport, которая стоит 1 259 000 рублей минимум. Этот же автомобиль, но с «автоматом» обойдется уже в 1 289 000 рублей и будет включать в себя автоматическое включение/выключение дальнего света, двухламповые светодиодные фары, подрулевые переключатели передач, красную подсветку приборов, аудиосистему премиального качества, спортивные настройки подвески, 18-дюймовые алюминиевые диски, а также автозатемнение зеркала заднего вида.

В версии Executive с 2,4-литровым двигателем и «автоматом» появляются электропривод передних сидений, кожаный салон, а также подогрев задних сидений, передние и задние парктроники, система контроля мертвых зон, люк, камера заднего вида. Стоить данная версия будет 1 339 000 рублей, а еще за 80 тысяч рублей можно заказать установку навигационной системы.

Второй возможный силовой агрегат — это V6, объем которого 3,5 литра, мощность 281 л.с. плюс АКП6. Доступен он по цене от 1 619 000 рублей в топовой версии Premium.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.