Honda объявила о возвращении в Формулу-1

Honda объявила о возвращении в Формулу-1 Автокомпания «Honda» подтвердила официально о своем возвращении в 2015-м году в «Формулу-1». По информации источника «Autosport», японские автопроизводители станут поставщиками моторов для команды под названием «McLaren». На данном этапе гонщики из Уокинга используют силовые агрегаты от компании «Mercedes-Benz». Президент автокомпании «Honda» Таканобу Ито пояснил, что повлияли на решение о возвращении в «Формулу-1» совершенно новые правила, которые должны вступить в силу в последующем сезоне. Согласно техрегламенту, чемпионат мира планирует отказаться от 8-ми цилиндровых моторов объемом в 2,4 литра в пользу 6-ти цилиндровых агрегатов с турбонаддувом с рабочим объемом в 1,6 литра.

В комплектации с ДВС подобные болиды будут оснащаться системами рекуперации энергии, причем потребление топлива будет сильно ограничено. Как сообщил Таканобу Ито, такая ориентация на экологические двигатели вполне соответствует большому желанию компании «Honda» развивать новые гибридные моторы. Также президент компании сообщил, что автопроизводители планируют повысить компетентность своих инженеров путем отправки их на работу в команду автогонщиков «Формулы-1». Напомним, раньше «Honda» славилась очень частой ротацией своих сотрудников в автогоночной программе. Эта компания регулярно меняла своих инженеров для того, чтобы опыт в «Формуле-1» получили как можно больше работников.

Ижненеры и дизайнеры peugeot, создали удивительно стильный, современный авто. Смелый, отвечающий требованиям современной автомоды кузов peugeot 308, смотрится лакончно и свежо. Роскошный салон Пежо и эргономичные сидения делают поездку в этих автомобилях комфортной и приятной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.