В ожидании новой модели DATSUN

В ожидании новой модели DATSUNНовые модели автомобилей под торговой маркой Datsun, которую возродила компания Nissan, скоро появятся в автосалонах Индонезии. В этой стране автоконцерн решил сделать ставку на молодежную аудиторию, а презентацию новой модели наметил на 17 сентября.

Хотя основные характеристики автомобиля держатся в секрете, но цена, по которой будут продаваться новые авто не превысит 100 миллионов индонезийских рупий или 9 тысяч долларов США. А зная отношение к безопасности японских производителей, можно быть уверенным, что подушки безопасности и ABS будут присутствовать обязательно.

Представители Datsun на пресс-конференции заверили журналистов, что новый автомобиль позволит многим реализовать свои мечты о покупке нового автомобиля. Японцы уверены, что создали доступный, надежный и современный автомобиль.

По предварительным данным в России, Украине, Белоруссии Datsun будет стоит не дороже 400 тысяч рублей или 10 тысяч долларов. Его премьера намечена на август 2014 года, а поступление в продажу ожидается в конце 2014. Можно быть уверенным, что при проведении принятой ценовой политики, новые Datsun быстрое займут свою автонишу и парковка в шереметьево для них будет таким же обычным делом как и для сотен других автомобилей.

Кроме Индонезии и России, компания Nissan планирует к запуску новые бюджетные модели в Индии и ЮАР. Появятся ли они в автосалонах этих стран раньше, чем в Москве — не известно. Хотя во все страны поступит Datsun, но с большой доле вероятности можно сказать, что каждая модель будет уникальна и максимально локализована для рынка страны, на которую она поступит. При этом, скорее всего, будут прослеживаться общие черты в дизайне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.