"Беспилотные " автомобили будущего

"Беспилотные " автомобили будущегоФирма BMW занялась исследованием и дальнейшей разработкой машин с автопилотом. Выпуск «умных» автомобилей планируется примерно к 2020 году. Сегодня такие машины существуют только в Германии. Автомобили с автопилотом могут сами перемещаться по дороге, способны обгонять другие автомобили и объезжать пробки и заторы впереди. BMW хочет наладить серийный выпуск «умных» машин, как говориться «в массы»

Разработчики по данному направлению уже имеют примеры «беспилотных» авто, которые при неоднократных тестах в различных условиях показали замечательные результаты. Конечно, такие машины еще надо совершенствовать, но при тестировании, они спокойно держат дорогу, обгоняют впереди идущий транспорт. Во время тестирования машины проехали по дорогам Германии не менее десяти тысяч километров. Но, несмотря на это, беспилотные образцы требуют доработки.

Чтобы достичь быстрее цели по выпуску беспилотных машин, фирма BMW объединилась с компанией Continental, которая широко занимается разработкой и выпуском запасных частей для автомашин. Ожидается, что специалисты этих двух компаний, вместе быстрее разработают и усовершенствуют имеющиеся образцы беспилотных машин. На эту работу им отведено два года. Их целью стоит адаптировать «умные» машины к современным условиям, к нашим трассам, заложить в машины самостоятельную ориентацию по выбранному маршруту, самостоятельно выбирать правильные действия при сложных ситуациях, связанных с дорогой, быть незаменимым для людей в различных сложных ситуациях, когда управление автомобилем по каким-нибудь причинам невозможно. Поставить на поток такие машины планируется не ранее 2020 года.

Limco Logistics — компания, занимающаяся доставкой товаров в международном масштабе. Здесь международная перевозка груза осуществляется различными видами транспорта: морским, железнодорожным, авиа или автотранспортом. А скорость и качество доставки на самом высоком уровне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.