Volkswagen показал внедорожную версию модели Caddy

 Volkswagen показал внедорожную версию модели CaddyРяд немецких автомобилей «Volkswagen Cross» пополнился силами подразделения, которые отвечают за коммерческий транспорт. Следует отметить, что версию Cross получила модель под названием Caddy (это касается как грузовой, так и пассажирской модификаций фургона).

Авто «Volkswagen Caddy» в данной версии конструкторы декорировали по своим традициям: при помощи накладок из некрашеного пластика на порогах и арках колес, а также выкрашенных в серебристый цвет элементов на бамперах. Еще модель получила диски (17 дюймов), рейлинги на крыше. Отметим, что раньше эти дополнения были доступны только за отдельную цену.

Интерьер этого авто отличается двухцветной отделкой сидений, которые расположены спереди, а также использованием кожи в отделке салона. Сейчас доступны автомобили лишь в пятиместном варианте кузова, но в скором времени разработчики планируют вывести на рынок и 7-местный вариант «Cross Caddy». Добавим, что на эту новинку устанавливают различные силовые агрегаты – производитель предлагает бензиновые и дизельные моторы от 86 до 170 «лошадок». Их предлагается агрегатировать с 5-ти и 6-ти ступенчатой «механикой», а еще с 6-ти и 7-ти ступенчатым «автоматами- DSG».

Помимо этого, в качестве новой опции для этого авто будет доступна и полноприводная фирменная трансмиссия под названием «4Motion». Интересно, что во внедорожном семействе машин с приставкой Cross до этого состояли 3-х модели (Cross Up!, Cross Polo и Cross Golf), Cross Caddy стал первой машиной с полным приводом. Представители фирмы отмечают, что цена авто в Германии стартует от 23,7 тыс. евро за версию (пассажирскую) с 1.6-л дизелем и 5-ступенчатой «механикой».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.