АвтоВАЗ поднял цены на свои авто

АвтоВАЗ поднял цены на свои автоРоссийским АвтоВАЗом готовится поднятие цен на наиболее популярные модели. Скоро должны подорожать седаны Granta, авто типа «универсал» Largus, а также новый внедорожник производителя. В предыдущий раз Волжским автомобильным заводом был откорректирован прайс-лист на весь перечень модельного ряда (в среднем на 3 процента) с начала января текущего года.

Бестселлер компании АвтоВАЗ в комплектации «Стандарт» получит «прибавку» в 10 тысяч рублей и будет иметь стоимость примерно 279 тысяч российских рублей. Самая востребованная из версий — «Норма» — будет иметь показатели стоимости 312,9 и 316,7 (а также легкосплавные диски в придачу к оснащению) тысяч российских рублей, что на целых 5 тысяч больше, чем прежняя сумма.

Подорожания уже вызвали оживленную и, в большинстве своем, негативную реакцию автолюбителей на форумах. Кто-то выражает недовольство, а кто-то говорит, что стоимость лодки пвх пеликан и стоимость автомобиля — разные вещи, поэтому за хорошие и надежные автомобили и таких денег не жалко. Lada Largus на пять мест в комплектации «Стандарт» будет дороже на 9 тысяч российских рублей — будет стоить почти 370 тысяч, комплектация «Норма» подорожает на 4 тысячи (будет дополнительно оснащена подушкой безопасности для водителя, ABS, передними стеклоподъемниками и усилителем руля) — до почти 394 тысяч. Если говорить о других комплектациях, то на «Люкс» будет добавлено 4 тысячи и он будет иметь стоимость 414,4 тысяч российских рублей. Исполнение переоблицованного Renault Logan на семь мест в комплектации «Норма» отныне будет стоить 412 тысяч рублей («добавит» 4 тысячи), а «Люкс» — 437,3 тысяч (увеличение на 7 тысяч).

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.