Нейтральность прежде всего

Нейтральность прежде всегоАвтолюбители Беларуси предпочитают покупать машины нейтральных цветов, например белого, серебристого или черного цветов. Данными сведениями поделился с Interfax.by Виктор Леонов, который является экс-главой компании «Атлант-М Британия» и экспертом автомобильного рынка.

По его мнению, водители в Беларуси нынче выбирают цвет исходя из того, насколько легко можно будет потом продать эту машину. Именно поэтому они охотней посматривают на машины нейтральных цветов, а яркие модели таким спросом не пользуются. Таким образом, люди начали рассматривать цвет исходя уже не из позиции получения удовольствия от процесса вождения. Хотя иногда этот факт опровергают женщины, покупая машину именно из-за ее цвета.

Отечественный автопром всегда был позади зарубежных, но с новой Lada X Ray все изменится. Потрясающая и уникальная машина лада xray технические характеристики которой теперь можно просмотреть на различных интернет-ресурсах, удивит вас по всем показателям.

Виктор Леонов привел пример, когда заказывали машину именно красного цвета и никакого другого. Комплектация же ее заказчику была абсолютно безразлична. И работники продавали такие машины.

Еще одной причиной, по которой люди так себя ведут, может быть то, что люди выбирают более спокойные цвета потому, что они не будут так быстро им надоедать. Все эти факторы всегда учитываются местными производителями автомобилей. Поэтому сегмент ярких машин у таких производителей не особо велик.

Но вот в Азии яркие авто популярны. Так в Южной Корее в прошлом году все скупали розовые авто. Машины были рассчитаны на молодежь, у которой сейчас в моде в основном только яркие цвета и оттенки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.