Наконец-то можно купить электромобиль

Наконец-то можно купить электромобильНаконец-то американцы дождались — появилась возможность купить знаменитый Fiat 500e, который полностью работает на электричестве. Приобрести его, к сожалению, пока можно будет только в Калифорнии. Так что даже не всем гражданам США выпадет возможность испробовать новинку.

Остается разве что складывать модель нового Fiat’а из лего, такого как тут http://toys-galaxy.ru/category/konstruktory-lego/ , и мечтать, что очень скоро электромобиль появится и в наших автомагазинах.

А на данный момент компания собирает предварительные заявки, продажу автомобилей планируют начать летом. Надо сказать, удовольствие дешевым не будет — их розничная стоимость составит 32500$. Если учесть скидки, льготы и субсидии, то эта цена сможет уменьшиться разве что до 20500$. Видимо, компания очень рассчитывает на харизматичность своей машины и на продвинутых калифорнийцев.

Кстати, жителям Калифорнии привилегии — они смогут арендовать авто на 36 мес. с месячной платой 199$. Но вначале требуется еще внести аванс в размере 999$.

Напомним, что малыш Fiat 500e обладает мощностью 75 кВт, и на одном заряде преодолевает расстояние в 139 километров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.