Новинка от британской компании

Новинка от британской компанииБританская компания с гордым названием McLaren собирается выпустить на рынок новую модель, которая будет стоять значительно выше серии MP4-12C и будет гораздо доступнее всех предыдущих версий авто. Этому автомобилю дали предварительное название Р13, но окончательное решение еще не принято.

Стоит отметить, что автомобиль Р13 может занять свое законное место в рядах спортивных машин. Она будет рассчитана на двух пассажиров, но все же будет практичнее многих других авто, в том числе и MP4-12C. В первую очередь на это указывает большое багажное отделение, куда могут поместиться габаритные предметы, что не может не удивить.

Как сообщил представитель компании McLaren, автомобиль будет награжден дизайном в стиле купе Р1 с гибридной установкой. Масса автомобиля приближена к 1.4 тонне без особых дополнений, в которые входит специальный спойлер, за счет чего можно менять высоту автомобиля автоматически, а так же угол атаки.

Общая отдача у установки Р1 равна 916 лошадиным силам, но что самое удивительное, автомобиль может быть оснащен восьмицилиндровым турбодвигателем, а также электрическим мотором, мощность которого равна 179 лошадиных сил, и набором аккумуляторов.

В целом стоит ожидать сюрприза от этого спортивного автомобиля, который может покорить сердца всех потребителей.

По предварительным данным компания планирует продать около двух тысяч единиц своего нового автомобиля.

В ночное время суток езда даже с включенными фарами зачастую не помогает, поэтому многие производители предлагают специальные системы. Самым лучшим вариантом является автомобильная система ночного видения, которую можно приобрести на авторынке. Езда за рулем стала безопаснее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.