Появились фото новой Skoda Octavia

Появились фото новой Skoda OctaviaНовый седан Skoda Octavia RS нового поколения пока ещё не был презентован широкой публике, что не помешало получить фотографии этой уникальной машины. И, благодаря полученным фото, можно сделать определенные выводы об этом автомобиле.

Вы заинтересовались покупкой автомобиля? Так почему бы не приобрести или хотя бы не обратить внимание на Фиат Дукато, который всегда будет радовать вас. Такие машины, как Фиат Дукато очень долго служат своим владельцам и не приносят никаких неудобств, а наоборот, только помогают.

Говоря о новом автомобиле, целесообразно будет проводить сравнение со стандартной Skoda Octavia. Так вот, по сравнению с ней новая машина имеет бамперы иной формы, есть задний диффузор, дневные ходовые огни тоже отличаются.
Специальные черные легкосплавные диски. По всей вероятности у тех, кто будет обладать этой машиной будет немало возможностей для индивидуализации.

Теперь, что касается такого важного аспекта, как технические характеристики. В новой машине турбированный четырехцилиндровый двигатель объемом в два литра. Мощность двигателя весьма впечатляет — 230 лошадиных сил. Он будет работать в паре с одной из двух трансмиссий — 6-ступенчатая механика и коробка с двумя сцеплениями.

Что касается такого фактора, как динамические характеристики нового автомобиля, то пока о них ничего не известно. Однако, представители компании-производителя уже сообщили о том, что эта машина нового поколения будет самой скоростной в своем модельном ряду. Впрочем, до того момента, как машина будет официально презентована осталось не долго — это будет уже 11 июля нынешнего года в Гудвуде на Фестивале скорости. Так что скоро можно будет узнать больше об этой машине.

© 2012-2016 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.