Компания Bentley построила первый гибрид

Компания Bentley построила первый гибридАвтокомпания «Bentley» на автосалоне в Поднебесной, который стартует 2-го апреля нынешнего года, представит прототип авто «Mulsanne» с силовой гибридной установкой. Следует отметить, что экспериментальная машина должна продемонстрировать технологии, которые уже в ближайшем будущем будут серийными, первым гибридом «Bentley» станет внедорожник, дебют которого намечен на 2017-ый год.

Добавим, что силовая гибридная установка будет спроектирована на базе твин-турбо ДВС V8 6,75 (у серийного авто он на пике своих оборотов способен выдать 505 «коней»). Другие данные об используемых агрегатах пока держатся в тайне. В самой же автокомпании отметили, что на чистой электротяге гибридные машины смогут пройти до 50 км. Будущие гибридные авто будет возможность заряжать от обычной розетки, а электродвигатель станет функционировать вместе с ДВС для улучшения характеристик (динамических).

Кроме того, будущие гибриды, в сравнении с традиционными двигателями английской марки, позволят добиться увеличения отдачи агрегата на 25% и 70%-ного уменьшения выбросов CO2. Выпуск гибридов в компании «Bentley» официально подтвердили в предыдущем году. Чуть раньше автокомпания испытывала авто с дизельными моторами. Позднее от использования двигателей на «солярке» английский автопроизводитель отказался.

Правильно совершенный обгон всегда безопасен для жизни всех машин, участвующих в данном маневре, и не создает аварийных ситуаций. Но когда в процессе обгона нарушаются правила, то происходят аварии. Не стоит совершать обгон, если вы не уверены в его успешном завершении.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.