Штраф за повреждение разметки

Штраф за повреждение разметкиИнформационным источником «Известия» опубликована информация, что столичными органами самоуправления одобрены изменения в Административном кодексе Москвы. Суть поправок заключается в наложении штрафных санкций на граждан, нарушающих правила содержания дорожного покрытия. Сюда входит умышленная порча асфальтового полотна, связанная с самовольной установкой различных столбиков и остальных препятствий для транспортных средств, а также нанесением и стиранием разметки.

В поправках указано, что размер штрафа за подобные нарушения будет равен двум тысячам рублей. Повышенный штраф за такие же нарушения будут оплачивать юридические и должностные лица. Для этой категории населения размер составит пятьдесят и десять тысяч соответственно.

Более подробные сведения о поправке можно найти в интернете. Также здесь можно отыскать компании, которые занимаются срочной покупкой любых автомобилей. Автовыкуп в Киеве осуществляется множеством организаций, широко представленных в Сети.

Информатором сообщается, что поправки были прокомментированы председателем комиссии столичной думы Александром Семенниковым, который занимается вопросами законодательства. Им отмечается: «Нам приходилось видеть не один случай, касающийся удаления или изменения разметки. Например, сплошная линия превращалась в пунктирную для того, чтобы организовать комфортный путь к торговому комплексу. Также физическими лицами осуществлялась установка столбиков и бетонных плит, с целью воспрепятствовать заезду автомобилей на дворовую территорию жилого комплекса. Нужно понимать, что ремонт дороги стоит денег. Поэтому следует избежать пустой их траты».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.