ГАИ усложняет систему оплаты штрафов

ГАИ усложняет систему оплаты штрафовУкраинским водителям станет сложнее оплачивать штрафы. Министерство Внутренних дел Украины на днях утвердило новые правила уплаты штрафов для водителей, нарушающих правила дорожного движения.

Как предполагает приказ под номером 606 от 20 июня текущего года, новый порядок кодировки платежей вводится для оплаты штрафа за нарушения дорожным правил движения. Отныне необходимо будет указывать код платежа при заполнении квитанции на оплату штрафов. Стоит отметить, что он заключает в себе код классификации доходов бюджета, а также номер и серию протокола об административных правонарушениях. В том случае, если квитанция заполнена с наличием ошибок или не содержит каких-либо данных в реквизите «Назначение платежа», будет осуществляться вручную зачет уплаты штрафа. Интересы у людей разнообразные: одни желают купить битый автомобиль в москве, в то время как других в большей мере интересует вопрос о том, какие сюрпризы еще готовит украинским водителям Госавтоинспекция Российской Федерации и Украины.

Вдобавок ко всему документ предполагает инструкцию по обмену информацией между автоматизированной системой «Национальная автоматизированная информационная система Департамента Госавтоинспекции» и системой « Управление финансами МВД». Сотрудники Госавтоинспекции Украины смогут вносить информацию об уплаченных штрафах практически каждый день до 14:00.После того, как информация будет обработана, будут формироваться отчеты, в которых будет прописаны результаты автоматического зачет штрафов. Те штрафы, которые не получены в автоматическом режиме, вводиться будут в систему вручную, что будет занимать гораздо больше времени.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.