Lamborgini скоро станет лимузином

Lamborgini скоро станет лимузиномКак известно, уже есть лимузины, созданные на базе «Хаммера» или Mersedes E-класса. Однако идея превращения в лимузин спортивного суперкара действительно оригинальна. Именно её не так давно взялась воплотить в жизнь одна из британских компаний, которая специализируется на прокате лимузинов.

Примечательно, что марка спортивной машины, которой в скором времени предстоит стать лимузином, является Lamborgini. Надо сказать, что расчет авторов этого уникального проекта оказался верен. Ведь данная марка считается признаком роскоши, а, если ещё под её брендом начнут выпускать лимузины, то это будет верхом совершенства!

Как будет выглядеть новый автомобиль можно увидеть уже сейчас. Но только как макет, смоделированный на компьютере. Надо сказать, что внешний вид нового автомобиля впечатляет. Однако к непосредственной реализации проекта приступят только тогда, когда будут найдены инвесторы. И вполне вероятно, что скоро желающий выбрать престижный автомобиль, зайдя в интернет, сможет лицезреть jaguar xk, Ferrari, ну и конечно Lamborgini, который можно будет купить и как суперкар, и как лимузин — кому как больше нравится.

В новом лимузине будет все, что необходимо для машины такого класса: встроенный бар, аудиосистема, светящийся потолок. Мощность двигателя будет 700 лошадиных сил. Что же касается скорости, то до сотни километров машина сможет разогнаться за 2,9 секунды. Разумеется, суперкаровские повадки такой машины будут вряд ли уместны для пассажиров, расположившихся в салоне с бокалами шампанского. А вот что касается инвесторов, то это могут быть арабские шейхи или российские бизнесмены, которые очень любят дорогие иномарки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.