Выпуск новой модели Крайслер 300S

Выпуск новой модели Крайслер 300SКрайслер 300S получит несколько улучшений в новой модели 2014 года, которая будет впервые представлена публике на авто-шоу в Лос-Анджелесе. Для начала стоит упомянуть, что любители высококачественной звуковой аппаратуры, а точнее определенного бренда наушников, будут рады услышать, что в Крайслер 300S качество звучания будет гораздо выше за счет использования технологий динамиков Beats от Dr. Dre. Также данная модель будет иметь большой, встроенный в панель, экран.

Варианты двигательной комплектации остаются неизменными. Это двигатель 3.6 литра Pentastar V6, мощностью 300 лошадиных сил и моментом 358 ньютон на метр, а также двигатель 5.7 литра V8, мощностью 363 лошадиных силы и моментом 531 ньютон на метр. Снаружи, 300S получит новую версию дверных ручек и вставок фасции телесного цвета – в Крайслер это называют «затемненным» стилем. Тема продолжается и в салоне автомобиля – в черный цвет окрашены центральная консоль приборной панели, рулевое колесо и дверные панели. В дополнение, также предлагается цветовая опция «ambassador blue». Электрически подстраиваемые сидения обтянуты натуральной кожей напы с большим логотипом «S». Все модели Крайслер 300S 2014 года идут в комплекте с восьмискоростной автоматической коробкой передач ZF и девятнадцатидюймовыми дисками.

Предпусковые подогреватели Defa, помогают автомобилистам в холодное время года запускать двигатель, не беспокоясь об аккумуляторе и без лишней траты топлива на прогрев двигателя. Все желающие могут купить defa в компании «Автокомфорт» — у официального представителя производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.