Немецкому автоклубу отказали в покупке Нюрбургринга

Немецкому автоклубу отказали в покупке НюрбургрингаАудиторская компания под названием «KPMG», являющаяся конкурсным управляющим новым гоночным комплексом с названием «Нюрбургринг», а также занимающаяся его реализацией, недавно отклонила заявку «Всеобщего немецкого автомобильного клуба» (ADAC) на приобретение данного трека. Об этом сообщает информационное издание «AutoBild».

Напомним, немногим ранее «ADAC» направил предложение владельцам автодрома о покупке Нюрбургринга, но данный автоклуб был заинтересован в приобретении самого трека, причем без соответствующей инфраструктуры, которая включала торговые центры с парком развлечений. Точные цифры не называются, но по информации представителей автоклуба, она достигала нескольких десятков миллионов евро.

По оценкам компании «Jones Lang LaSalle», которая занимается реализацией недвижимости, Нюрбургринг сегодня стоит примерно 77 миллионов евро. Сам автодром может стоить примерно 50-55 миллионов, однако «ADAC» за него предложил цену, которая примерно в два раза меньше.

Автодром Нюрбургринг на продажу выставили после разорения компании «Nuerburgring Automotive GmbH», которая арендовала трассу у представителей местной власти. У фирмы в прошлом году закончились деньги, а чтобы возместить все убытки правительство Райнланд-Пфальц объявило тендер на приобретение «Нюрбургринга».

В нашем интернет-магазине, есть оригинальное масло тойота 5w30 хорошего качества. У нас на сайте вы можете узнать цены на масло. Также, можно сделать заказ и приобрести у нас это масло. Еще у нас есть различные аксессуары и автокосметика. Подробную информацию читайте на сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.