ЛДПР не смогла отстоять штрафы за стоянки

ЛДПР не смогла отстоять штрафы за стоянки16 апреля в открытых источниках был опубликован обзор на статью, появившуюся в «Коммерсанте». Суть этой статьи состоит в том, что депутаты парламента не поддержали инициативу членов ЛДПР о введении крупных денежных штрафов владельцам нелегальных автомобильных стоянок.

Прения по этому вопросу шли давно. Члены либеральной партии требовали раз и навсегда разобраться в сложившейся ситуации. А ситуация такова: на незаконных стоянках наживаются владельцы зданий и прилегающих к ним территорий. Многих москвичей и гостей столицы, приезжающих в банк, в какой-либо офис или на торговую базу, вынуждают платить несколько сотен рублей.

Оплата производится за вынужденную стоянку на незаконно отгороженной территории. С этих приличных сумм не взимаются никакие налоги по причине отсутствия должного оформления. Таким образом, депутаты от ЛДПР считают деятельность этих владельцев незаконной и подлежащей наложению штрафных санкций со стороны государства.

Депутаты партии предложили ввести штрафные санкции в размере от 120 до 500 тысяч рублей. Однако после рассмотрения этого предложения в соответствующих комитетах Государственной Думы, оно не было принято. Депутаты руководствовались тем, что нашли несоответствия в данном предложении. Они считают, что вполне достаточно тех штрафных санкций, которые применяются на сегодняшний день. В свою очередь депутаты от ЛДПР не согласились с отменой.

Вы купили автомобиль, но внутренний вид и состояние салона вас не устраивают? Вашему вниманию предлагается перетяжка салона автомобиля кожей, также можно обновить потолок, внутреннюю поверхность двери, обшивку сидений и торпеду руля. Таким образом можно изменить внутренний дизайн.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.