Эвакуированный автомобиль найдется в Сети

Эвакуированный автомобиль найдется в СетиКак известно, с 15 сентября в России начнет действовать платная эвакуация неправильно припаркованного автотранспорта. Стоимость принудительной транспортировки автомобиля обойдется его владельцу в 5 тысяч рублей. Планируется, что вся информация об эвакуированных транспортных средствах будет публиковаться в режиме онлайн на едином информационном портале. Этот сервис должен быть разработан к осени.

При разработке проекта постановления, которое будет определять механизм эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, особое внимание будет уделено разработке положения регулирующего онлайн взаимодействия. Необходимо обеспечить максимальное информирование владельца автомобиля о эвакуации машины, месте стоянки автомобиля и возможных способах оплаты штрафа за транспортировку и парковку. Предполагается, что сервис по оплате эвакуации автомобиля будет включен в общую систему столичного портала госуслуг.

Кроме того, рассматривается возможность, чтобы в поправках к регламенту эвакуации появился пункт об обязательном смс-оповещении автовладельца. Предполагается, что эвакуаторщиков обяжут высылать смс-оповещение автовладельцу, извещая его о том, что его автомобиль неправильно припаркован. В этом случае у автовладельца появится несколько минут на то, чтобы, не дожидаясь эвакуации, самостоятельно отогнать машину, пока инспектора будут оформлять протокол о нарушении.

Автошкола «Автодрайвер» приглашает на курсы вождения в Москве. Обучение вождению проводят опытные и вежливые инструктора-профессионалы. Теорию вождения преподают строгие и требовательные мастера. Они способны научить Вас ездить уверенно и безопасно. Стоимость курсов невысокая.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.