Российский авторынок постоянно растет

Российский авторынок постоянно растетЖурналисты узнали от работников информационного агентства «Автостат» о том, что в августе месяце в России было продано почти двести сорок тысяч новых автомобилей. При этом 15 тысяч проданных машин приходится на коммерческий транспорт. Впервые в истории российский автомобильный рынок стал первым в Европе по объему продаж автомобилей. Ранее первое место всегда доставалось Германии. В августе ситуация на автомобильном рынке Германии начала ухудшаться.

По сравнению с июлем было продано почти на 5 процентов машин меньше. Всего за август было реализовано 211 тысяч машин. Специалисты Ассоциации автомобильной промышленности Германии считают, что уровень продаж снизился по объективным причинам.

Во-первых, в августе на один рабочий день меньше, чем в июле. Во-вторых, именно в этом месяце многие жители страны отправляются в отпуск. Ну и нельзя забывать о сезонных колебаниях спроса. Эксперты считают, что уровень продаж находится на таком же уровне, как и в прошлом году, поэтому нельзя говорить о кризисе.

Увеличение объема продаж автомобилей в России эксперты объясняют несколькими причинами. Они говорят, что из-за того, что в течение последних шести месяцев, объемы активность покупателей снижалась, многие дилеры устроили рекламные компании. Они предлагают купить машины по сниженным ценам. Кроме того, в августе люди начали покупать автомобили по программе льготного автокредитования.

Не секрет, что многие наши соотечественники любят ощущения, которые возможны только при скоростном напоре. Это состояние отнюдь не приветствуются органами, контролирующими движение. Предлагаемые радар-детекторы Stinger будут для вас надежной страховкой от разных недоразумений.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.