Ford Kuga завоевывает рынки Европы

Ford Kuga завоевывает рынки ЕвропыFord of Europe собирается увеличить выпуск Ford Kuga на 8000 машин или 10% от уровня прошлого года, чтобы обеспечить популярными кроссоверами покупателей, число которых неуклонно растет. Компания решила загрузить дополнительными заказами свои заводы в Испании. Ожидается, что запланировано выпустить 100 тыс. единиц Kuga.

Напомним, что автомобиль появился на европейском рынке в январе, и с самого начал показывал хорошие темпы продаж, которые от месяца к месяцу росли. Например, к февралю в Европе продавалось на 25% больше новых Kuga, чем за аналогичный период прошлого года продали старых моделей этой марки. А в США продажи Escape (так там переименовали Kuga) возросли на 30%.

Симпатии покупателей автомобиль завоевывал разными путями. Например, проведением рекламных акций, когда в подарок за купленный автомобиль давался регистратор автомобильный цена на который не превышала 100 евро и бесплатная страховка. Но главным достоинством нового кроссовера стала его начинка и технологии, использованные в ней. Вот их перечень:

  • Новая интеллектуальная полноприводная система AWD, которая анализирует изменение дорожных условий в 30 раз быстрее, чем можно моргнуть глазом.
  • Системы контроля над активной парковкой, мониторинга за слепыми зонами, контроля над давлением в шинах, автоматического торможения и открывания багажника, распределения тяги на поворотах, предотвращения опрокидывания при дорожных манёврах, расчета траектории поворота, навигационная и система Ford SYNC (пакет голосового управления на русском языке и Bluetooth).

У Kuga низкий расход топлива, что стало возможно из-за использования бензинового турбодвигателя Ford EcoBoost.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.