Депутаты заинтересовались дорогами

Депутаты заинтересовались дорогамиДепутаты наконец-то заинтересовались состоянием украинских дорог. Украинские парламентарии планируют создание специальной следственной комиссии, деятельность которой будет направлена на выяснение причин нехватки средств на дорожный ремонт.

Автором проекта «О создании Временной следственной комиссии ВР Украины по вопросам расследования причин дефицита средств на реконструкцию, строительство, содержание и ремонт автомобильных дорог в Украине», который носит номер 2889, является нефракционный депутат Украины Анжелика Лабунская. «Комиссия должна разобрться с проблемой расхода средств, которые поступают в Дорожный Фонд», — такое мнение выразила Анжелика Лабунская.

Дорожный Фонд пополняется при помощи пошлин и акцизных сборов на импортные нефтепродукты, шины и собственно автомобили. По словам автора проекта, эти источники дохода достаточно внушительны. Средств достаточно для обеспечения нормальных и своевременных объемов финансирования бюджета на дорожные нужды. Щетки стеклоочистителя бескаркасные или цены на бензин, однако, интересуют некоторых водителей транспортных средств больше, чем новый проект — таков уж их менталитет. На самом деле, члены парламента начали вникать в данный вопрос потому, что заподозрили разворовывание средств чиновниками.

Как говорят депутаты, вместо того, чтобы повышать сборы и акцизы, стоит проверить тщательным образом абсолютно все выдачи средств на дороги, начиная от поступлений и заканчивая ремонтными тратами, которые направлены на эксплуатацию украинских дорог. Также депутаты выразили мнение, что все нарушители будут в обязательном порядке наказаны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.