Porsche подписал контракт с Шараповой

Porsche подписал контракт с ШараповойУ немецкого автоконцерна Porsche появится новое лицо, и впервые за всю историю его существования представлять известный бренд будет женщина. В Штутгарте главой компании Маттиасом Мюллером был подписан контракт с не менее знаменитой 26-летней российской теннисисткой Марией Шараповой.

Отныне в течение ближайших 3 лет многократная победительница турнира «Большого шлема» будет принимать участие во всех рекламных кампаниях Porsche и в первую очередь в демонстрациях его новинок на международных автосалонах и различных пресс-конференциях.

Обосновывая этот выбор, г-н Мюллер отметил, что компания испытывала затруднения в поиске фигуры, которая смогла бы достойно представлять ее респектабельные спортивные авто. В Марии Porsche нашел идеальное сочетание силы, элегантности и умения достичь поставленных целей. А именно эти качества максимально отражают характер роскошных спорткаров.

Гендиректор автогиганта подчеркнул, что большинство покупателей Porsche — мужчины, и они не смогут остаться равнодушными к рекламе с участием такой потрясающей девушки. Ведь даже если она не может делать ремонт бампера своими руками , имидж ее побед в сочетании с чисто женским обаянием произведут должное впечатление на аудиторию, что позволит повысить продажи.

Напомним, что Шарапова, являясь одной из самых востребованных спортсменок в мире, имеет также богатый опыт сотрудничества с коммерческими фирмами. В 2006 г. она работала с Land Rover, а сегодня успешно реализует контракты с Nike, Evian, Cole Haan и Samsung. Кроме того, она сама является обладательницей Porsche 911 Carrera S Cabriolet, полученного за победу в турнире Porsche Tennis Grand Prix в 2012 г.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.