Автопроизводители показали новинки на выставке

Автопроизводители показали новинки на выставкеСовсем недавно в Китае прошло мероприятие, где производители автомобилей выставили на всеобщее обозрение свои новые достижения в технологиях автомобилестроения. Иными словами, Шанхайским любителям новых авто удалось увидеть, какие автоновинки ожидают мировой рынок в этом году. Притом, что автомобилей было очень много, ибо представители компаний выкатывали на публику и машины люкс, и авто эконом-класса, и даже самые простые машины, стоящие недорого. В общем, разнообразие четырехколесных автомобильных новинок было огромно.

И особенно выделались из «толпы» такие модели, как, к примеру, Mercedes-BenzE-ClassL от немцев. Данная машина бизнес-класса после обновления руками инженеров многих своих характеристик стала на 140 мм длиннее. А внутренние свойства остались, пока что, прежними. Пока что означает то, что в будущем немецкие специалисты построят новую версию этого седана — E 400 L Hybrid.

Еще один пример среди незабываемо восхитительных новинок — Infiniti Q50 LWB. Японцы, как всегда, поразили высокой технологичностью и красотой своего построенного Infiniti. Машина представляет собою удлиненную версию подобно вышеописанному мерседесу. Интересно, что инженеры создавали Q50 LWB исключительно для китайских автолюбителей. Что касается высоких технологий, включенных в Infiniti, то тут автолюбителей привлек внимание гибридный двигатель вместе с гибридной силовой установкой.

Авто, на которых комфортно путешествовать. На весь модельный ряд автомобилей Chevrolet официальный дилер шевроле в санкт петербурге предоставляет полный спектр услуг по техническому гарантийному и пост гарантийному обслуживанию. Оригинальные автозапчасти в наличии и под заказ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.