Fiat получил патент на экстерьер кроссовера

Fiat получил патент на экстерьер кроссовераИзвестная итальянская автокомпания под названием «Fiat» запатентовала экстерьер нового компактного кроссовера, который уже в ближайшее время пополнит модельный ряд «500». Следует отметить, что изображения данной новинки опубликовало издание из Поднебесной, которое называется «Sohu». Добавим также, что пятидверный кроссовер получил все фамильные очертания — головную овальную оптику и такой же формы ходовые огни, а также хромированную огромную эмблему «Fiat», которая расположена над радиаторной решеткой.

В основу обновленного кроссовера ляжет платформа компактвэна под названием «500L». Это же шасси предусмотрено для американского «родственника» новинки под автомаркой «Jeep», который уже известен под рабочим названием «Jeepster». Хочется также сказать и о том, что леон копа является новым современным автомобилем, который вызывает интерес у многих автолюбителей.

Что же касается итальянского «паркетника», то ему, скорее всего, дадут название «Fiat 500Х». В двигательной бензиновой гамме данной новинки ожидается трехцилиндровый ДВС 0.9 из семейства под названием «TwinAir», а также турбированный двигатель V4 c объемом 1.4 литра. Дизельной альтернативой по началу продаж будет турбированный двигатель с объемом 1.6 литра.

Напомним, что презентация «Fiat 500Х» и «Jeepster» должна произойти уже в этом году. О точной дате рыночного выхода представители компании пока не сообщают, однако уже известно, что эти кроссоверы на конвейер станут в Италии. Сборка этих авто будет организована на производственных мощностях автокомпании «Fiat».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.