Новый суперкар показал себя

Новый суперкар показал себяПоследние новости сообщают, что довольно широко известная американская компания Shelby Supercars наконец-то завершила тестирование двигателя нового гиперкара. Как сообщалось ранее, гиперкар Tuatara будет способен конкурировать с не менее популярным автомобилем Bugatti Veyron.

Компания SSC также объявила, что новенькая «Тутара» сможет очень быстро разгоняться – до 96 километров в час с места всего за 2,5 секунды. Кроме того, ее максимальная скорость в общем составит 442 километра в час. Исходя из вышесказанного, известно, что для разгона до 160 километров в час с места и на остановку у авто уйдет около 11 секунд. Верно полагать, что и стоимость этого автомобиля будет не маленькой. Так что определенно стоит подсчитать свои финансы, а может и взять кредит. На сайте Eximb.com вы найдете большое количество информации о кредитах, депозитах и других возможностях банка.

Главный дизайнер, а также основатель компании SSC Джерод Шелби заявил на конференции, что завершение тестирования очень важно для команды, работавшей над проектом. Также он отметил, что данный агрегат доказал всем, что работа на гражданских дорогах возможна для него. Еще его строение и технические характеристики позволят работать в различных погодных условиях без потери эффективности. Этот автомобиль даже способен выехать на большой автодром вроде Нюрбургринга.

Удивительный суперкар под названием «Тутара» впервые был продемонстрирован а в Шанхае, в одном из автосалонов. Это случилось в 2011 году. А его название было придумано еще за месяц до этого. В том же году стал известен интерьер авто. А на крупномасштабном моторшоу, проходившем в Дубае, за пять дней было получено 10 заказов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.