Карбоновый суперкар - это просто мечта!

Карбоновый суперкар - это просто мечта!На недавней автовыставке Top Marques, которая проходила в Монако, голландская развивающаяся компания Vencer представила автолюбителям свой суперкар Sarthe. У автомобиля полностью карбоновый кузов. Силовым агрегатом спортивного купе стал шестилитровый двигатель, которым был оснащен Chevrolet Corvette. Мощность мотора составляет пятьсот семнадцать лошадиных сил и комплектуется механической коробкой передач.

На ближайшее будущее инженеры компании Vencer запланировали оснащение спорткара автоматической или секвентальной трансмиссиями. До ста километров в час автомобиль разгоняется всего лишь за четыре секунды. И это весьма неплохой показатель для спортивного суперкара. Также Sarthe способен достигать скорости езды до трехсот двадцати километров в час. Вероятно, что и цена у новинки эксклюзивная. Конечно далеко не многие смогут себе позволить такое чудо. Но ведь именно для этого нам и дается автокредит калькулятор которого поможет рассчитать размер ежемесячных выплат. И ваша мечта сможет осуществиться.

Набирающая обороты компания Vencer, планирует выпускать в год около пятнадцати автомобилей. Каждый из них будет стоить не менее двухсот пятидесяти тысяч долларов. Пока что основным рынком сбыта подобных суперкаров стала Западная Европа. Но границы нужно расширять, поэтому поставки в Россию и страны Ближнего Востока постепенно будут налажены.

Интересно, что при создании следующего суперкара любой желающий сможет принять участие в этом процессе. Для этого на сайте компании необходимо будет оставить свои предложения в соответствующем разделе. Ну а что получится из такой совместной работы пока неизвестно!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.