Новый налог на транспортные средства

Новый налог на транспортные средстваПрезидент России Владимир Путин поручил правительству в ближайшие полгода внести некоторые поправки в законодательство страны. Поправки направлены на введение нового налога на дорогие автомобили. Основным фактором при расчёте нового налога будут являться не лошадиные силы автомобиля, а его средняя стоимость.

Этот проект был разработан Министерством финансов. Он предусматривает более высокие коэффициенты к налогу на транспорт для некоторых категорий транспортных средств. К примеру, транспортный налог повысится в два раза для владельцев машин стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей. Тем же, кто обладает транспортным средством стоимостью от 10 до 15 миллионов рублей (при условии, что автомобиль не старше 10 лет), придётся платить втрое больше, чем раньше.

Тройной налог будет применим и к автомобилям стоимостью более 15 миллионов рублей, но возрастом менее 20 лет. Налогом будут облагаться не только эксклюзивные и роскошные машины, но и топовые модели таких фирм, как Mercedes, BMW, Audi, Jaguar, Lexus или Range Rover.

Цена машины будет определяться Министерством промышленной торговли. Расчёты будут производиться с помощью данных, предоставленных таможней, а также документов о сделках покупки и продажи различных автомобилей. Для ознакомления эта информация о выведенной средней стоимости транспортного средства будет размещена на официальном сайте министерства.

Получить кредит под залог птс c минимальной процентной ставкой, суммой займа до 80% от стоимости транспортного средства и возможностью продолжения пользования автомобилем — это мечта, которая сбывается для клиентов автозалога в Автоламбарде №1 города Москвы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.