Отмена автомобильного налога

Отмена автомобильного налога В украинском Министерстве экономического развития прошло обсуждение проекта закона «Об изменениях в Налоговый кодекс Украины» №4205а, в котором планируется на три года уменьшить налоговую ставку на ввоз электромобилей в страну. Проект закона уже получил поддержку многих профильных министерств.

Данным законом предлагается до 2018 года освободить от обложения налогами операции по ввозу электромобилей, а также операции с некоторыми подакцизными товарами по продаже автомобилей, которые оснащены электрическими двигателями.

Специалист пакета реформ К. Евтушенко сказал, что сейчас в Украине основной проблемой по применению экологических типов транспорта считается отсутствие какой-либо поддержки. «Именно из-за этого, – отметил Евтушенко, – мы в своей компании поставили задачу по разрабатыванию соответствующей программы. Если средства, потраченные на импорт нефтепродуктов, направить на реализацию внутренних резервов, то мы не только сможем помочь экономике страны за счет выравнивания финансового баланса, но и сделаем лучше экологическую ситуацию. Данные шаги будут влиять на формирование эффективного экологического имиджа нашего государства в мире». Как объяснил эксперт, только лишь 5% автомашин, которые зарегистрированы в Киеве, выбрасывают больше 300 тыс. тонн газа ежегодно.

Несмотря на инновационные технологии, традиционное деревянное половое покрытие остается самым эстетичным и престижным. Его удачной разновидностью является паркетная доска, которая предлагается в Санкт-Петербурге на этом сайте. Тут предлагается недорого ее широкий ассортимент

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.