Nissan Qashqai - старт второго поколения

Nissan Qashqai - старт второго поколенияИзвестный японский автопроизводитель Nissan сообщил, что Qashqai второго поколения не будет иметь трехрядной версии. А X-Trail, напротив, получит семиместный вариант.

Новый Nissan Qashqai покажут публике уже в ноябре нынешнего года, а к 2015 году должна появиться гибридная версия этой модели. Пока что остается непонятным, из-за чего компания отказалась от «семейного» варианта Qashqai. Но решение руководства не оспаривается.

Внешний вид обновленного кроссовера Qashqai останется прежним. Предполагается, что салон будет спроектирован намного более рационально. Вероятно, вместительность автомобиля существенно увеличится. Это положительный момент.

Технические характеристики нового автомобиля пока что тщательно хранятся в тайне. Только недавно была получена информация о том, каким базовым силовым агрегатом будет обладать кроссовер. Второе поколение Qashqai получит трехцилиндровый двигатель с турбокомпрессором. Возможно, что несколько будет расширена стандартная комплектация.

В России кроссовер Qashqai будут собирать на дочернем предприятии под Санкт-Петербургом. Благодаря этому стоимость японской новинки на российском рынке, скорее всего, не увеличится. Возможно, цена на кроссовер текущего поколения не будет отличаться от цены на второе поколение знаменитого Qashqai. Пока что точная стоимость кроссовера остается совершенно неизвестной.

Наступила весна, а значит, пришло время менять шины. Как выбрать недорогую, но качественную резину для своего автомобиля? Ответ прост: купить шины Купер и ездить с удовольствием! Не знаете, где продажа резины Cooper осуществляется? Посетите нас и вы узнаете все лучшее про шины Cooper!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.