Nissan выпускает новый Qashqai

Nissan выпускает новый QashqaiС конвейера автозавода, принадлежащего компании Nissan, начали сходить первые автомобили Qashqai нового поколения. Машина была разработана в британском подразделении автопроизводителя. Ее сборка доверена предприятию в Сандерленде. Новая модель, которая была представлена еще в ноябре, должна придти на смену автомобилям предыдущего поколения Qashqai, которые с начала своего выпуска в 2006 году стали самой популярной маркой в Европе.

Nissan не скромничает и, подчеркивая свое превосходство над конкурентами, с удовольствием перечисляет факторы, которые позволили сделать кроссовер самой продаваемой моделью. По словам исполнительного вице-президента корпорации Тревора Манна, успех Qashqai заключен в его дизайне, инжиниринге и производстве (топ-менеджер приехал в Сандерленд, чтобы на официальной церемонии поблагодарить сотрудников компании за весомый вклад в ее успех).

Статистика, приведенная специалистами производителя, показывает, что с конвейерной ленты английского предприятия каждую 61 секунду сходит по одному автомобилю модели Qashqai. Такие темпы производства были достигнуты на заводе еще в 2010 году. Кроме того, более трех лет сборка кроссовера ведется в круглосуточном режиме.

Помимо Nissan Qashqai, завод в Сандерленде выпускает электромобили Nissan Leaf. Ваша организация эксплуатирует дорожно-строительную технику, и вам постоянно требуются различные комплектующие, в том числе и запчасти на jcb? Компания готова поставить качественные запчасти на jcb в самом широком ассортименте, в короткие сроки и по довольно приемлемым расценкам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.