Nissan Qashqai появится в этом году

Nissan Qashqai появится в этом году

В соответствии с новыми данными, представление нового поколения известного автомобиля Nissan Qashqai произойдет ранее, чем это было запланировано. Как сообщил популярный ресурс CarAdviсe, новая модель появится в продаже уже в текущем году. Эксперты также ожидают небольшое подорожание кроссовера в сравнении с текущей комплектацией автомобиля. В соответствии с информацией от ресурса AutoBild, новая комплектация модели подорожает примерно на 5 или 10 процентов.

Ранее Энди Палмер, который является исполнительным вице-президентом японской корпорации Nissan, сообщил, что козырем нового автомобиля станет его эксклюзивный внешний вид. Как сообщил представитель автомобильного производителя, модель будет не такой, как все остальные. «Чтобы двигаться в правильном направлении, автомобиль, по типу Nissan Qashqai должен выглядеть, как тот же dodge ram, а именно — быть эксклюзивным и эксцентричным.

Мы должны отойти принятых стандартов и предложить нечто революционное. Автомобиль, который будет выглядеть «как все», станет катастрофой для нашей компании», — сообщил Энди Палмер. Автомобиль Nissan Qashqai второго поколения будет изготавливаться в идентичной стилистике с концептом Hi-Cross., который был представлен на женевском автомобильном салоне.

Предположительно, новая модель будет доступна для покупки исключительно в пятиместном исполнении. Эксперты предполагают, что под капотом нового кроссовера появится бензиновый турбодвигатель на 1,2 литра, который способен развить 190 Нм крутящего момента и 113 лошадиных сил. Более того, покупателям будет предложен дизельный мотор объемом на 1,6 литра с мощностью в 128 лошадиных сил.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.