Honda создала несколько сборок для модели Accord

Honda создала несколько сборок для модели AccordПредставители автомобильного производителя Honda, управляющие российскими филиалами, заявили о том, что русским людям надо повышать свой уровень жизни путем покупки более мощного авто марки Honda. Именно мощность данного автомобиля сделает россиян более счастливыми. Так высказали свое мнение российские сотрудники компании Honda, предлагая своим покупателям обновленный японский седан, у которого двигатели теперь на 30 и на 80 лошадиных сил больше.

Между прочим, самая скромная машина у вышесказанной компании в пределах российского рынка это модель Accord с объемом двигателя до 2.4 литров (180 л.с.) и АКП в 6 ступеней. Сама комплектация принадлежит стилю Elegance. Но самое главное, что стоимость не превышает 1149000 рублей.

Если коснуться детального рассмотрения, то можно отметить у модели Accord некоторые прелести: стеклоподъемник на электрике, подогрев сидений и климатический контроль, система доступа к управлению машины без использования ключей и еще парочка интересных технических явлений. Конечно же, стоит отметить 6 подушек безопасности, а это немаловажно для любого водителя и пассажиров.

Кстати, компания совершенно не против механической коробки передач, и так как это другая технология, то цена за машину изменяется до 1259000 рублей. Такая модель будет похожа скорее на гоночный болид, чем на представительный класс. К тому же туда добавили такие примочки, как светодиодная оптика, беспроводная HFT-связь, обновленная подвеска и другие технические радости для быстрой и удобной езды.

Далее идут машины Accord с комплектацией Executive и Premium-класса. Их ценовой диапазон гораздо выше, и такие машины имеют свои отличительные черты.

Приближается пора отпусков, и многие молодые люди, которые любят экстремальный отдых, начинают задумываться, где отдохнуть. Квадроциклы – одно из самых любимых развлечений среди экстремалов. Специальные квадроцикловые туры сегодня предлагаются многими туристическими операторами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.